Olá meus amores!!!

Neste primeiro #NaCozinha do blog decidi trazer para vocês uma das coisas que mais amo comer... e fazer. Claro! Brigadeiro de leite ninho com recheio de nutella. Como diz a Dani, é um doce que remete à infância. É gostoso e não fica muito doce, ao contrário daqueles que a gente come por aí. E para quem quer fazer em casa, aqui vão os ingredientes: 

·         1 lata de LEITE CONDENSADO
·         5 colheres de sopa (daquelas de mãe, bem cheias ;D) de LEITE NINHO
·         1 colher de sopa bem cheia de MANTEIGA SEM SAL
·         70 gramas de CHOCOLATE BRANCO em gotas (ou picados)
·         100 gramas de NUTELLA
·         1 pitada de SAL
·         1 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL

Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
2. Leve para gelar.
3. Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher de chá de Nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas. Dica: se você deixar a Nutella na geladeira por uma hora, ela fica mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas.
4. Enrole a bolinhas e  passe no confeito.
5. Coloque em forminhas e sirva!

Então, é isso pessoal. Espero que tenham gostado e, que façam em casa e me mandem fotos. haha
Bjs no core e até a próxima #NaCozinha xxx

2 Comentários

  1. Esse brigadeiro é dos deuses <3
    Sammy, te marquei na TAG lá no blog ;)

    www.shaycomsh.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Né? Meu preferido agora. haha
      Eu vi a TAG. Muito bacana :)

      Excluir