Olá meus amores!!!
Neste primeiro #NaCozinha do blog decidi trazer para vocês uma das coisas que mais amo comer... e fazer. Claro! Brigadeiro de leite ninho com recheio de nutella. Como diz a Dani, é um doce que remete à infância. É gostoso e não fica muito doce, ao contrário daqueles que a gente come por aí. E para quem quer fazer em casa, aqui vão os ingredientes:
·
1 lata de LEITE CONDENSADO
·
5 colheres de sopa (daquelas de mãe, bem cheias ;D) de LEITE NINHO
·
1 colher de sopa bem cheia de MANTEIGA SEM SAL
·
70 gramas de CHOCOLATE BRANCO em gotas (ou picados)
·
100 gramas de NUTELLA
·
1 pitada de SAL
·
1 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL
Modo de Preparo:
1.
Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo
baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
2. Leve
para gelar.
3.
Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma
da sua mão e coloque meia colher de chá de Nutella no centro desta bolinha e
feche dobrando as bordas. Dica: se você deixar a Nutella na geladeira por uma
hora, ela fica mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas.
4.
Enrole a bolinhas e passe no confeito.
5.
Coloque em forminhas e sirva!
Então, é isso pessoal. Espero que tenham gostado e, que façam em casa e me mandem fotos. haha
Bjs no core e até a próxima #NaCozinha xxx
Esse brigadeiro é dos deuses <3
ResponderExcluirSammy, te marquei na TAG lá no blog ;)
www.shaycomsh.blogspot.com.br
Né? Meu preferido agora. haha
ExcluirEu vi a TAG. Muito bacana :)